Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 8180
Cuantificación de la capacidad antioxidante en sistemas microemulsificados
(Instituto Politecnico Nacional, 2013-01-16)
Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este presente estudio se evalua el contenido del compuesto fenolicos totales, acidos grasos y capacidad antioxidante, mediante dos diferentes metodologias: ABTS y ORAC en 8 cultivares de quinua(chenopodium quinoa Willd) ...
Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Contenido de polifenoles, carotenos y capacidad antioxidante en frutos de uchuva (Physalis Peruviana) en relación a su estado de maduración
(REVISTA RECITEIA Revisiones de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos, 2011)
La maduración implica cambios en los compuestos antioxidantes y su capacidad
antioxidante en diferentes frutas. La uchuva (Physalis peruviana) es reconocida por sus
propiedades medicinales y antioxidantes, asociadas al ...
Determinación de la actividad antioxidante de la guinda (Prunus capuli)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2008)
En este trabajo de investigación se ha estudiado la capacidad antioxidante y polifenoles totales de los extractos acuosos, etanólicos y de hexano de la guinda (Prunus capuli). Para la capacidad antioxidante se utilizó el ...
Capacidad antioxidante del extracto acuoso de Brassica napus L. (NABO), frente al sistema generador de radical libre 2,2 - Difenil - 1 - Picrilhidrazilo (DPPH)
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
Brassica napus L.(nabo) pertenece a la familia de las Brassicaceas, se
encuentra dentro del género Brassica, es muy utilizado en la alimentación
como un ingrediente en muchos platos, esta planta tiene muchos usos
medicinales ...
Bebida funcional de guaraná (Paullinia cupana), coca (Erytrhroxylum coca), arándanos (Vaccinium corymbosum) y su capacidad antioxidante
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-02-04)
Objetivo: Formular una bebida funcional de guaraná (Paullinia cupana), coca (Erytrhroxylum coca) y arándanos (Vaccinium corymbosum) con elevada capacidad antioxidante. Muestra: 30 Adultos deportistas mayores de 18 años de ...