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Mostrando ítems 1-10 de 134
Estimación de las isotermas de adsorción y del calor isosterico para zanahoria (Daucus carota L.) deshidratada
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
El trabajo de Tesis “Estimación de las isotermas de
adsorción y del calor isostérico para zanahoria
(Daucus carota l.) deshidratada” tiene como
objetivo evaluar los diferentes modelos
matemáticos que se utilizan para ...
Calor isostérico de sorción en polvos alimentarios producidos a partir de residuos agroindustriales: una revisión sistemática y metaanálisis
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
El comportamiento del calor isostérico de sorción (qst) de agua y la isotermas de sorción son esenciales para conocer la estabilidad de los alimentos, condiciones de almacenamiento y la interacción entre agua-matriz ...
Efecto de la temperatura en el valor de monocapa y calor isostérico en harina de jengibre (Zingiber officinale) mediante la isoterma de GAB
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
El presente trabajo de investigación buscó evaluar el efecto de la temperatura (20, 30 y 40°C) en el valor de monocapa y calor isostérico de harina de jengibre (Zingiber officinale) determinado por el modelo de GAB. Se ...
Isotemas de adsorción de humedad y calor isostérico de sorción de ajo (Allium sativum, L.)
(XXXIV Encuentro Nacional y III Congreso Internacional de la AMIDIQ, 2013-05-10)
DESSORÇÃO E CALOR ISOSTÉRICO DE AMÊNDOAS DE BARU
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2014)
Determinación del calor isostérico para pulpa de plátano (musa paradisiaca) por isotermas de sorción
(Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, 2008)
Las isotermas de sorción para ser usadas en la simulación y diseño de procesos de secado y almacenamiento de alimentos deben ser representadas por modelos válidos dentro de las condiciones encontradas en la práctica ...
Efecto de la temperatura en el valor de Monocapa de tres tipos de Harina de Tarwi (lupinus mutabilis) variedad criolla mediante la isoterma de gab
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la temperatura en el valor de monocapa de tres tipos de harina de tarwi (Lupinus mutabilis) variedad criolla mediante el modelo de GAB. Asimismo, se determinó el ...
Efecto de la temperatura en el valor de Monocapa de tres tipos de Harina de Tarwi (lupinus mutabilis) variedad criolla mediante la isoterma de gab
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la temperatura en el valor de monocapa de tres tipos de harina de tarwi (Lupinus mutabilis) variedad criolla mediante el modelo de GAB. Asimismo, se determinó el ...