Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 885
Determinación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón Quito
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-01-13)
En la parroquia Pintag Cantón Quito provincia de Pichincha, se determinó la calidad de leche cruda (acidez, densidad, grasa, reductasa, sólidos totales) en cuatro comunidades (Ubillús, El Carmen, Valencia y Pinantura); ...
Predicción de conteos microbiológicos en la leche cruda con base en la prueba de azul de metileno
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Calidad microbiológica de leche cruda expedida a los alrededores de los mercados del distrito de Tacna, provincia de Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2013)
El objetivo del estudio fue evaluar la calidad microbiológica de leche cruda obtenida en los alrededores de los mercados del distrito de Tacna, se tomaron 64 muestras de 500 ml cada una de leche cruda, de los 32 puestos ...
Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda acopiada en planta del Grupo Gloria – Chiclayo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)
La leche es un alimento indispensable en el consumo del ser humano, por lo cual su calidad alimentaria es muy importante como factor de nutrición; dicha calidad puede verse afectada en el sector primario, manipulación y ...
Implementación de un diseño de pago por calidad de leche en la Asociación San Francisco de Línea Roja Cantón Montúfar
(SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2011 (SEDE EL PRADO), 2011)
La presente investigación se realizó en el sector de San Francisco de La Línea Roja, de la parroquia Piartal, Cantón Montúfar.
La Asociación San Francisco de Línea Roja está vinculada a la Empresa Floralp, en la Asociación ...
Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
(2022-10)
The present research work was carried out in order to determine the physicochemical quality of raw bovine milk such as: percentage of fat, non-fat solids, protein, lactose, density, freezing point, pH, conductivity, ...
Determinación de la vida de anaquel de leche ultra pasteurizada basada en parámetros de calidad de la leche cruda
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021)
Calidad microbiológica de leche cruda expedida a los alrededores de los mercados del distrito de Tacna, provincia de Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
Gestión del riesgo por presencia de residuos de antibióticos en leche cruda
(Universidad del Azuay, 2018)
Evaluación de las normas sobre calidad sanitaria de la leche cruda en América Latina y la revisión de la norma para Colombia
(Corporación Universitaria Lasallista, 2018)