Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5219
ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL SECADO DE RENOVALES DE CANELO DRIMYS WINTERI
(Universidad del Bío-Bío, 2007)
Análisis de calidad actual de secado para madera de Pino ponderosa de raleo, procesado en secadero de alta frecuencia-vacío
Este trabajo plantea un primer acercamiento a la tecnología y a la comprensión de las variables que intervienen en el proceso, generando información técnica de base para otros trabajos y conocimientos básicos para productores ...
Secado y calidad de maíz
(2013)
Estudio del secado convencional y rendimiento del Dipteryx micrantha harms, en el aserradero forestal río Piedras s.a.c. Tambopata
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2016)
Diseño de una cámara de secado de madera mediante convección forzada con capacidad para diez mil pies tablares
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
La presente tesis consiste en el diseño, simulación y construcción de un secador de flujo forzado para madera. Con la finalidad de mejorar la obtención de madera de calidad en nuestra región media la utilización de una ...
Diseño de un horno para el secado de madera de 23,1(m3) para la ciudad de El Alto
(2015)
El presente trabajo tiene como objetivo hacer el diseño de un horno para el secado de madera con una capacidad de 23,1 metros cúbicos de madera con la finalidad de satisfacer una necesidad de los talleres, pequeñas ...
Evaluacion de tres tipos de secado en la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en la Estacion Experimental de Sapecho - La Paz
(2014-06-11)
En la investigacion se avaluo la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) mediante el secado de los granos en tres tipos de secadores con el fin de generar alternativas tecnologicas que coadyuven a los productores ...