Search
Now showing items 1-10 of 1360
La calidad de los alimentos y la implementación de estrategias de regulación: reflexiones a partir de un caso de estudio
(Universidad Nacional de Mar del Plata, 2011)
La calidad de los alimentos y la implementación de estrategias de regulación: reflexiones a partir de un caso de estudio
(Universidad Nacional de Mar del Plata, 2011)
Confianza en las certificaciones y disposición a pagar por la calidad de los alimentos
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, 2009)
La exportación de alimentos a los Estados Unidos : principales desafíos para el sector agroindustria
(UFG Editores, 2012)
Con este artículo, se pretende brindar los resultados de una investigación efectuada sobre las detenciones que sufren los productos de las empresas salvadoreñas que pretenden Incursionar al mercado de los EEUU, reflejados ...
Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, 2007)
Tecnologías emergentes en la preservación de alimentos – Revisión
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019-04)
El objetivo de esta revisión es describir los principios básicos de tecnologías emergentes aplicadas a alimentos. Las actuales tecnologías de conservación de alimentos se están desarrollando como respuesta a las tendencias ...
Entre organismos y artefactos: la calificación de alimentos de la pequeña agricultura
(Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios sobre la Ciencia y la Tecnología, 2016-12)
Este artículo focaliza en los procesos de calificación de los alimentos provenientes de la pequeña agricultura. Los alimentos son considerados mixtos estables de naturaleza y cultura que la industrialización convierte en ...