Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 933
Recetario de cócteles creativos
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2019-07)
El presente recetario es una recopilación de 23 cocteles creativos presentados por los estudiantes del curso de Food & Beverage Operations and Service, en el semestre 201901, los cuales han sido elaborados partiendo ...
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
(Quito: Universidad de las Américas, 2015, 2015)
Este proyecto pretende elaborar cócteles con licores tradicionales ecuatorianos, para colaborar al consumo de productos propios del país y comercializarlos inicialmente en Ecuador...
Técnicas Clásicas de coctelería
(2023-06-20)
Las técnicas para la elaboración
de cocteles son indispensables,
debido a que se debe llevar un
orden para que el resultado sea el
óptimo y ordenado, al mismo
tiempo se reducen tiempos de
elaboración, lo que en ...
Desarrollo y elaboración de génova y chorizo cóctel con carne de conejo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administración, 2020)
El siguiente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar un modelo de
negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil por el
excesivo consumo de bebidas alcohólicas ...
Influencia de las frutas autóctonas en la coctelería para propiciar el turismo gastronómico del Centro Histórico de Lima
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
El estudio establece analizar la influencia de la coctelería y frutas autóctonas
peruana para propiciar el turismo gastronómico. Método: análisis- síntesis; inducción
– deducción. Estudio aplicativo de nivel descriptivo ...
Desarrollo de una línea de cócteles a base de currincho
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La presente tesina se enfoca en el desarrollo de una línea de cócteles a base de currincho, destilado del fermentado de caña de azúcar, icono patrimonial del cantón Junín, localizado en la provincia de Manabí; buscando ...
Biorremediación de un suelo limo - arenoso contaminado de crudo utilizando un coctel enzimático comercial
(Universidad Internacional SEK, 2004)
Esta investigación está orientada a determinar el efecto que puede tener un coctel enzimático comercial en la biorremediación de un suelo limo – arenoso caracterizado inicialmente y que se encuentra contaminado con el 5% ...
Análisis de los costos de producción en la toma de decisiones operativas para las empresas de cócteles artesanales
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2023)
Los costos de producción de una organización son fundamental para transformar de forma y fondo la materia prima en productos culminados o semielaborados empleando fuerza de trabajo, equipos, materiales y otros, con el ...