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Mostrando ítems 1-10 de 8454
Comparación in vitro del aceite esencial de cáscara de limón y el aceite esencial de cáscara de naranja como solventes de gutapercha de uso endodóntico
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
La presente investigación tuvo como propósito comparar la efectividad in vitro del aceite esencial de cáscara de limón y aceite esencial de cáscara de naranja como solventes de gutapercha de uso endodóntico.
El estudio ...
Comparación in vitro del aceite esencial de cáscara de limón y el aceite esencial de cáscara de naranja como solventes de gutapercha de uso endodóntico
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
La presente investigación tuvo como propósito comparar la efectividad in vitro del aceite esencial de cáscara de limón y aceite esencial de cáscara de naranja como solventes de gutapercha de uso endodóntico.
El estudio ...
Aprovechamiento de cáscaras de cacao y de plátano como materia prima para la obtención de carbón activado
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
Se obtuvieron muestras de carbones activados (CA), aprovechando cáscaras de cacao y plátano, 5 de las cuales cumplen con los requisitos de contenido de humedad, contenido de cenizas, número de yodo y área superficial BET ...
Efecto antibacteriano de la pasta de cáscara de huevo y cáscara de cacao frente al estreptococo mutans Huánuco 2020. estudio in vitro
(Universidad de HuánucoPE, 2021)
El objetivo: Demostrar el efecto antibacteriano de la cascara de huevo y cascara de cacao frente al Estreptococo Mutans Huánuco 2020. Métodos y técnicas: En este estudio in vitro, se utilizaron pasta de cascara de cacao y ...