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Mostrando ítems 1-10 de 244
Aprovechamiento de residuos agroindustriales (cáscara de mango) para la formulación de cupcakes
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El presente trabajo de investigación es de tipo Experimental - Tecnológica, cuyo objetivo fue aprovechar las cáscara de mango (Mangifera Indica L.) resultantes del proceso “Elaboración de Néctar de Maracuyá-Mango” de la ...
Elaboración de bioplásticos con residuos orgánicos a base de cáscara de plátano y mango para reducir la contaminación por el uso de plásticos sintéticos en Trujillo – 2018
(Universidad César VallejoPE, 2018)
Esta investigación consistió en elaborar bioplásticos derivados de residuos orgánicos, con
características iguales a los plásticos convencionales de esta manara sustituir el uso de los
plásticos sintéticos los cuales ...
Aprovechamiento de la cáscara de mango (Mangifera indica) para la elaboración de harina y su aplicación en productos pasteleros dentro de la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente proyecto investigativo tiene como propósito el formular y desarrollar productos de pastelería y repostería con harina de cascara de mango, un subproducto que es desperdiciado y puede llegar a ser beneficioso ...
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L.) por cáscara de mango (mangifera indica L.) var. kent en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
Se evaluó el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum
aestivum) por polvo de cáscara de mango (Mangifera indica) var. Kent
(2.5, 5 y 7.5 %) sobre la firmeza, color, contenido de fibra, y
aceptabilidad ...
Mermelada enriquecida con fibra dietética de cáscara de Mango (Mangifera indica L.)
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Influencia de la adición de harina de cáscara de mango (Mangifera Indica L.), variedad Kent y ácido ascórbico sobre las características tecnológicas del pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
En este trabajo de investigación, se elaboraron panes de molde, con adición de harina de cáscara de mango y ácido ascórbico con el objetivo de estudiar la influencia de ambos en el producto terminado. Las formulaciones ...
EXTRACCIÓN DE MANGIFERINA A PARTIR DE CÁSCARA DE MANGO ATAULFO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)