Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 41
EVALUACIÓN DE BACTERIOCINAS COMO MEDIO PROTECTOR PARA LA BIOPRESERVACIÓN DE LA CARNE BAJO REFRIGERACIÓN
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2009)
UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2009)
Desarrollo de un sistema de biopreservación para sangre aviar obtenida en mataderos
(2014-11-10)
La recuperación de proteínas provenientes de sangre animal obtenida colaboraría a mitigar la grave deficiencia de proteínas que existe mundialmente. Asimismo, la utilización de éste impactaría de manera positiva en el ...
Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto etanólico de Curcuma longa L. y dos tipos de empaque, sobre carne molida
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)