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Mostrando ítems 1-10 de 906
SOBREVIVRENCIA DE MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS EN HELADO BATIDO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS Y BIFIDOBACTERIUM LACTIS EN HELADO BATIDO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2007)
Caracterización de Batidos y Panqués con la Adición de Almidón Nativo de Maíz
(Mariana Verduzco Ibarra, 2017)
Evaluación fisicoquímica y organoléptica del efecto estabilizante de la goma guar y la pectina en la elaboración del yogurt batido
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Normalización de la salsa de feijoa y su efecto sobre un producto lácteo fermentado (yogurt batido)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Obtención de un deshidratado de borojó y su aplicación en la elaboración de una salsa para un producto lácteo fermentado (yogur batido)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Comportamiento reológico, propiedades fisicoquímicas y atributos sensoriales de un batido funcional a base de manzana, piña y zanahoria
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar las propiedades fisicoquímicas (pH, sólidos solubles, sólidos totales, densidad), el comportamiento reológico, y los atributos sensoriales aplicando el ...
Comportamiento reológico, propiedades fisicoquímicas y atributos sensoriales de un batido funcional a base de manzana, piña y zanahoria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar las propiedades fisicoquímicas (pH, sólidos solubles, sólidos totales, densidad), el comportamiento reológico, y los atributos sensoriales aplicando el ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi
(Universidad de LimaPE, 2019)
En el presente trabajo se determina la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta para la producción de un batido en polvo a base de granos andinos: tarwi, cañihua y soya.