Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1676
Contenido de azúcares totales, reductores y no reductores en Agave cocui Trelease.
(Universidad del Zulia, 2013)
Secado solar y de bandejas en el contenido de azúcares reductores y de ácido oxálico de oxalis tuberosa
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
La oca (Oxalis tuberosa) es una planta andina, el cual contiene una gran variedad de
nutrientes así como azúcares reductores. Sin embargo este tubérculo no se puede
consumir en estado fresco debido a su alto contenido ...
Obtención de azúcares reductores a partir de la hidrólisis ácida de la harina de la cáscara de Manihot Esculenta (yuca) variedad blanca
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La yuca es un recurso natural importante en la alimentación local, esto genera grandes cantidades de cáscara la cual representa alrededor del 12% en peso respecto a la yuca.
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar ...
Efecto de la temperatura en la cinética de acidez, sólidos solubles y azúcares reductores en pulpa de níspero (Eriobotrya japónica L.)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el efecto de la
temperatura de almacenamiento en la cinética de acidez, sólidos solubles y azúcares reductores
de pulpa de níspero (Eriobotrya ...
Influencia del stress y la temperatura de almacenamiento en la variación del ácido oxálico, azúcares reductores y pérdida de peso en tres variedades de oca (Oxális Tuberosa Mol.)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
En la presente investigación se evaluó la influencia del stress y la temperatura de almacenamiento en la variación del ácido oxálico, azucares reductores y pérdida del peso en tres variedades de oca (Oxális tuberosa Mol.), ...
Efecto de la temperatura en la cinética de acidez, sólidos solubles y azúcares reductores en pulpa de níspero (Eriobotrya japónica L.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el efecto de la
temperatura de almacenamiento en la cinética de acidez, sólidos solubles y azúcares reductores
de pulpa de níspero (Eriobotrya ...
Obtención de azúcares reductores mediante reacción con agua sub crítica a partir de Borra de café a escala planta piloto
El café es uno de los productos agrícolas más cultivados en gran parte del mundo. Para el primer trimestre del año 2017, la producción mundial de café aumento un 8.3%, generando 29.8 millones de sacos y a su vez, un número ...
Validación de metodología para determinación de azúcares reductores totales en vinos fermentadosValidation of a methodology to determine reducing total sugars in fermented wines
(Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres, 2015-11)
Es importante disponer de un método para cuantificar bajas concentraciones de azúcares reductores totales al final del proceso de fermentación alcohólica. El objetivo de este estudio fue adaptar y validar la metodología ...
Cinética de deterioro de la capacidad antioxidante, vitamina C y azúcares reductores de pulpa de chirimoya (Annona cherimola)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento en la cinética de capacidad antioxidante, vitamina C y azúcares reductores de la pulpa de chirimoya ...