Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 243
Artocarpus altilis
(2009)
Artocarpus altilis
(2009)
Elaboración de un nuevo producto prelisto y congelado utilizando el fruto del árbol del pan Artocarpus altilis
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina).
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Industrial, 2019)
Determinación de los parámetros adecuados para el enalatado de semilla del pan de árbol (Artocarpus altitis Fosberg) en salmuera acidificada.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
La semilla del pan de árbol es un alimento nutritivo y energético, contiene carbohidratos, proteínas, grasa y fibra, y además es rica en calcio, hierro, fósforo y vitaminas C y 81, sin embargo, no está siendo aprovechada ...
Obtención de harina del fruto de pan de árbol (Artocarpus altilis) para la elaboración de galleta enriquecida con sustitución parcial de harina de trigo
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)