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Mostrando ítems 1-10 de 273
Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Características y propiedades funcionales de physalis peruviana “aguaymanto”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Physalis peruviana L. “Aguaymanto” es una planta con una excelente fuente de vitaminas A (1460mg / 100g), proteínas (1900mg / 100g), lípidos (0,5g / 100g) y minerales (55,41mg / 100g). También es muy valorada por su alto ...
Características y propiedades funcionales de physalis peruviana “aguaymanto”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Physalis peruviana L. “Aguaymanto” es una planta con una excelente fuente de vitaminas A (1460mg / 100g), proteínas (1900mg / 100g), lípidos (0,5g / 100g) y minerales (55,41mg / 100g). También es muy valorada por su alto ...
Características y propiedades funcionales de physalis peruviana “aguaymanto”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Factores anti nutricionales en la soya
(2014-09)
Entre los principales alimentos suministrados a las aves se encuentra la soja, la cual es fuente de proteína y, si no ha sido desgrasada, también energía. El problema con este ingrediente es la gran cantidad de factores ...
Conservación de propiedades nutricionales y nutracéuticas de frutas y granos por métodos de secado convectivo
(Proyectos de Investigación 2014 (SIP IPN), 2014-01)
El secado es un proceso que permite aprovechar productos que no tienen la calidad para ser vendidas en fresco o cuando hay un exceso de producción. El propósito es obtener productos estables, mantener la calidad, incrementar ...
CARACTERIZACIÓN DE CÉLULAS DENDRÍTICAS PORCINAS CD205+ EN TEJIDOS LINFÁTICOS Y PIEL
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2015)
Determinación proximal y aceptabilidad general en una galleta dulce sustituyendo la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y grano entero de chia (Amaranthus caudatus)
(Universidad César VallejoPE, 2020)
En esta investigación se estudiaron cuatro tratamientos compuestos por chía entera, harina
de cañihua y harina de trigo. El T1: 5%HC, 15%HC, 80HT; T2:10%HC, 20%HC, 70%HT;
T3: 15%HC, 25%HC, 60%HT. Los objetivos planteados ...
DESARROLLO DE UN PROTOCOLO DE TAMIZAJE PARA EVALUAR EL RIESGO A ENFERMEDAD CELIACA O DIABETES TIPO 1 EN NIÑOS SONORENSES
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2015)