Search
Now showing items 1-10 of 1803
Uso del análisis de componentes principales en la precisión de los mapas de clasificación (caso de estudio: Yurimaguas)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2022)
El objetivo principal fue investigar el papel del análisis de componentes principales
para aumentar la precisión de la clasificación supervisada Parallelepiped. PCA se ha aplicado con
éxito en la imagen Landsat/8 en las ...
Aplicación del análisis de componentes principales para la estimación de un índice de economía circular en América Latina y el Caribe
(Universidad Peruana UniónPE, 2023-11-30)
Mediante la aplicación del Análisis de Componentes Principales, el objetivo de la investigación es analizar las relaciones entre las dimensiones e indicadores que conforman la economía circular, en el contexto de los países ...
Reconocimiento facial de personas basado en el análisis de componentes principales PCA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
En la presente Tesis se llevó a cabo el estudio de la técnica matemática del Análisis de Componentes Principales - PCA, utilizada para el reconocimiento facial de personas, buscando disminuir la tasa de error. Para ello ...
Reconocimiento facial de personas basado en el análisis de componentes principales PCA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
En la presente Tesis se llevó a cabo el estudio de la técnica matemática del Análisis de Componentes Principales - PCA, utilizada para el reconocimiento facial de personas, buscando disminuir la tasa de error. Para ello ...
Índice de actividad económica de Mendoza, por análisis de componentes principales
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2019)
Elaboración y evaluación de un índice sobre el “Trabajo decente” definido a Nivel Regional en el Perú, periodo 2004 - 2013
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Influencia de la hora de degustación en la percepción sensorial de yogur de leche de cabra a través de un Interfaz Cerebro-Computador
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
La influencia de la hora de degustación en la percepción sensorial (PS) de yogur de leche de cabra (YLC) a través de un interfaz cerebro-computador (ICC), se realizó en base a la aceptación sensorial (AS) de YLC (frutado ...
Influencia de la hora de degustación en la percepción sensorial de yogur de leche de cabra a través de un Interfaz Cerebro-Computador
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
La influencia de la hora de degustación en la percepción sensorial (PS) de yogur de leche de cabra (YLC) a través de un interfaz cerebro-computador (ICC), se realizó en base a la aceptación sensorial (AS) de YLC (frutado ...
Análisis de interdependencia de la mortalidad perinatal en las redes y hospitales referenciales de la región Ancash, período 2009 - 2013
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2015)
El presente trabajo de tesis según su diseño es no experimental de tipo descriptivo cmTelacional y tuvo por finalidad determinar relaciones y clasificaciones de la mortalidad perinatal entre 1as ·Redes y Hospitales ...
Análisis de fallas en componentes mecánicos del ascensor de marca Asteca instalado en la academia pre universitaria Ingenieria S.A.C
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
El trabajo de investigación muestra los principales problemas que afectan a una
empresa al contar con un ascensor electromecánico, esta investigación
desarrollada tuvo lugar en la Academia Pre Universitaria Ingenieria ...