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Mostrando ítems 1-10 de 61
Aplicación de métodos y formas de cocción a carne de alpaca para el desarrollo de recetas de autor
(2019-07-22)
This intervention Project aims to apply methods and ways to cooking on alpaca meat for the development of author recipes, the aim is to present an alternative to the usual consumption of beet and pork and highlight the ...
Utilización de la carne de alpaca como materia prima para la elaboración del chorizo español en la ciudad de Riobamba. 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
The objective of this research was to develo pan alpaca meat sausage spanish type with aceptable organoleptic characteristics, the same as was done in the workshops of the gastronomy school, school of public health, at the ...
SANITATION AND DETOXIFICATION OF ALPACA MEAT (VICUGNA PACOS) WITH SARCOCYSTOSIS BY PHYSICAL AND CHEMICAL METHODS OF HOME USESANEAMIENTO Y DETOXIFICACIÓN DE CARNE DE ALPACA (Vicugna pacos) CON SARCOCISTOSIS MEDIANTE TRATAMIENTOS FÍSICOS Y QUÍMICOS DE USO DOMÉSTICO
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2013)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco
(Universidad de LimaPE, 2020)
This prefeasibility study for the installation of a premium alpaca meat burgers processing plant has the purpose of the promotion and appreciation of Peruvian products and also tries to develop the Peruvian market that ...
Detección de carne de Alpaca (Vicugna pacos) adulterada usando espectrómetro portátil (NIRS) e imágenes hiperespectrales (HSI)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2023)
El objetivo de este trabajo fue el entrenar y validar modelos predictivos basados en espectrómetro NIR portátil e imágenes hiperespectrales NIR (NIR-HSI) con análisis quimiométrico para detectar adulteración en carne de ...
SANITATION AND DETOXIFICATION OF ALPACA (VICUGNA PACOS) MEAT WITH SARCOCYSTIOSIS THROUGH SMOKED AND CUREDSANEAMIENTO Y ELIMINACIÓN DE LA TOXICIDAD DE CARNE DE ALPACA (Vicugna pacos) CON SARCOCISTIOSIS MEDIANTE AHUMADO Y CURADO
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2013)
Saneamiento y detoxificación de la carne de alpaca con sarcocistiosis mediante la aplicación de tratamientos físicos-químicos apropiados para uso doméstico
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2004)
El desarrollo de técnicas domésticas de saneamiento y detoxificación de la carne de alpaca con presencia de macroquistes de Sarcocystís aucheniae, contribuirán a volverla inocua, por medio de la desnaturalización proteica ...
Elaboración de salame cocido con diferentes niveles de carne de alpaca (vicugna pacos)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-11-19)
Different levels of alpaca meat (20, 40 and 60%) were evaluated in the preparation of cooked salami in front of a control (0%), in the Meat Production Center of the Faculty of Animal Science, of Escuela Superior Politécnica ...
Carcass study in relation to weight and grading meat in alpacas (Vicugna pacos)ESTUDIO DE LA CARCASA DE ALPACAS (Vicugna pacos) EN RELACIÓN AL PESO Y CLASIFICACIÓN.
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2012)