Search
Now showing items 1-10 of 453
Control de calidad en el proceso de fabricación de alimentos balanceados extruidos para especies acuícolas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2005-09-28)
El presente trabajo tiene como objetivo general el motivar a nuestros productores a adoptar nuevas técnicas de producción de alimentos balanceados y controlar sus parámetros hasta optimizarlos acordes con las exigencias ...
Determinación de hongos en alimentos balanceados de perros y gatos.
(Universidad de Guayaquil-Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la presencia de colonias de hongos y levaduras en muestras tomadas de alimento balanceado para perros y gatos de calidad super Premium, Premium y regulares expendidas ...
Manual de procesos para la planta procesadora de alimento balanceado de avícola Fernández s.a.
(Guayaquil: ULVR, 2018., 2018)
Determinación de manganeso por espectrometría de absorción atómica en alimentos balanceados para aves
(Quito / PUCE 2011, 2011)
En el presente trabajo de disertación se optimizó un método para la cuantificación de manganeso
por espectrometría de absorción atómica con atomizador de llama y detección por fototubo
multiplicador en alimentos balanceados ...