Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1927
Conocimientos y prácticas de alimentación ante la cuarentena por Covid-19 en la comunidad educativa universitaria, Lima 2021.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-04-08)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de los conocimientos y prácticas de alimentación ante la cuarentena por COVID-19 en la comunidad educativa. Esta investigación se acentúa dentro del enfoque ...
Estilos de vida y su relación con la alimentación del adulto en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas-2022
(Universidad César VallejoPE, 2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo: Determinar la relación que
entre los estilos de vida y la alimentación del adulto en el Instituto Nacional de
Enfermedades Neoplásicas-2022. Investigación aplicada, ...
Alimentación escolar y empoderamiento de los objetivos del Programa Qali Warma en los padres de familia de la Institución Educativa Sarita Colonia del distrito de Huachis - 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La tesis titulada “Alimentación escolar y empoderamiento de los objetivos del
Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en los padres de familia
de la Institución Educativa Sarita Colonia del distrito de Huachis ...
Consejería de enfermería sobre alimentación complementaria y conocimiento de las madres de niños de 6 a 11 meses, Carabayllo 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relacion entre la
calidad de la consejería de enfermería y el nivel de conocimiento sobre
alimentacion complementaria de las madres de niños de 6 a 11 meses en ...
Servicio de alimentación y hábitos alimentarios en usuarios del programa Qali Warma de un colegio del distrito de Comas, 2021
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La presente investigación aplicada, tuvo como objetivo general determinar la
relación que existe entre servicio de alimentación y hábitos alimentarios en usuarios
del programa Qali Warma de un colegio del distrito de ...
Alimentación, nutrición e inocuidad como sinónimo de salud
(Universidad Nacional de Luján, 2017)
Este anteproyecto de investigación tiene como objetivo general promover una alimentación equilibrada, saludable en los niños de 6 meses a 12 años que asisten al CAPS de la localidad de Agote perteneciente a la ciudad de ...
La alimentación saludable y su influencia en la rentabilidad en las empresas de alimentos que cotizan en la bolsa de valores periodo 2015-2019
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
El objetivo de la investigación ha sido determinar la relación entre la alimentación saludable y la rentabilidad de las empresas de alimentos que cotizan en la bolsa de valores periodo 2015 - 2019. Para ello se tomó una ...