Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 156
Conocimientos sobre advertencias nutricionales y su relación con la adquisición de productos alimenticios procesados en familiares de niños escolares, Cerro de Pasco 2022
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2023-06-12)
La investigación, “Conocimientos sobre advertencias nutricionales y su relación con la adquisición de productos alimenticios procesados en familiares de niños escolares, Cerro de Pasco 2022”, cuyo objetivo general fue ...
Percepción y decisión de compra de alimentos con advertencias nutricionales en padres de familia de una institución educativa publica durante la pandemia por covid -19, 2022
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2022)
Objetivo: Determinar la relación entre la percepción y la decisión de compra de alimentos
con advertencias nutricionales de los padres de familia de una institución educativa pública
durante la pandemia por COVID -19, ...
Ingesta de alimentos con advertencias nutricionales y horas de juego en el celular asociado a la malnutrición por exceso en escolares de una Institución Educativa Pública, 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
Las advertencias nutricionales son un sistema de clasificar a los alimentos
industrializados, según el contenido de sus nutrientes críticos, asociados al riesgo
de sobrepeso, obesidad y enfermedades metabólicas. Objetivo: ...
Consumo de alimentos con advertencias nutricionales e ingesta de grasas trans asociado a la composición corporal en niños con síndrome de Down del Colegio Especial Los Pinos, 2023
(Universidad César VallejoPE, 2023)
El Síndrome de Down es una alteración genética que causa problemas de salud,
siendo importante garantizar una alimentación saludable para disminuir los riesgos
de Enfermedades Crónicas no Transmisibles. Objetivo: Evaluar ...
Influencia de las advertencias nutricionales en las asociaciones generadas por publicidades de ultra-procesados
(Udelar.FP, 2022)
La obesidad y las enfermedades no trasmisibles (ENT) son en la actualidad una de las mayores preocupaciones y amenazas para la salud pública. Uno de los principales factores de riesgo para este tipo de enfermedades son las ...
Implicancias Potenciales de la Introducción del Sistema de Advertencias al Consumidor Basado en Octógonos en el Etiquetado Frontal de Alimentos Procesados Excesivos en Nutrientes, Tacna 2019
(Universidad Privada de TacnaPE, 2019)
La investigación “Implicancias potenciales de la introducción del sistema de advertencias al consumidor basado en octógonos en el etiquetado frontal de alimentos procesados excesivos en nutrientes, Tacna 2019”, tuvo como ...
Efectos de la nueva ley de etiquetados y misleading en publicidad sobre la percepción nutricional de los alimentos
(Universidad de Chile, 2016-09)
El objetivo general de este estudio fue entender como los consumidores perciben los alimentos de acuerdo a distintos factores nutricionales, como lo son la percepción de saludable, la percepción de perder/ganar peso y ...
Preferencia de etiquetado nutricional frontal: Octógono frente a Semáforo GDA en mercados de Lima, Perú
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-06-01)
Objetivo: Evaluar la preferencia de dos diseños de etiquetado frontal en productos industrializados (octógono vs semáforo-GDA).
Material y métodos: Estudio descriptivo transversal en usuarios de mercados de Lima ...
Preferencia de etiquetado nutricional frontal: Octógono frente a Semáforo GDA en mercados de Lima, PerúTraffic Light vs Octagon labelling preference in markets Lima, Perú
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020)