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Estudio sobre los mercados potenciales para los aderezos y salsas picantes
With the opening of markets, different products have the possibility to internationalize and look for attractive niches abroad. Colombia, thanks to its agricultural potential, has the capacity to generate products such as ...
Contaminación con Escherichia coli en tipos de aderezos expendidos en puestos de comida de un mercado de Huancayo – 2020
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2022)
Contaminación con Escherichia coli en tipos de aderezos expendidos en puestos de comida de un mercado de Huancayo – 2020
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2022)
Características fisicoquímicas y sensoriales de un aderezo tipo italiano elaborado con aceite de sacha inchi (Plukenetia volúbilis Linneo).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
El Sacha lnchi, desde el punto de vista nutracéuticos, económico y comercial se ha convertido en un cultivo importante en el mercado nacional e internacional de semillas y plantas oleaginosas, por ser una fuente ...
Características fisicoquímicas y sensoriales de un aderezo tipo italiano elaborado con aceite de sacha inchi (Plukenetia volúbilis Linneo).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Desarrollo de un aderezo saludable de origen vegetal a base de garbanzos, diseño de su proceso productivo y de la planta elaboradora
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2020)
Desarrollo de un aderezo saludable de origen vegetal a base de garbanzos, diseño de su proceso productivo y de la planta elaboradora
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2020)
Plan de negocio cúrcuma amazónica aderezo, ciudad de Iquitos, 2021
(Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-15)
El presente plan de negocios pertenece al sector manufactura; la
empresa se dedicará la elaboración de aderezos a base de cúrcuma
(palillo), con diversas presentaciones, producto natural sin ningún tipo de
insumo ...
Propuesta de un programa de calidad e inocuidad para el Departamento de Aderezos en una empresa de salsas y aderezos
(Alajuela, Costa Rica, 2018-01-02)
Este trabajo de graduación está desarrollado con el fin de proponer un programa de calidad e inocuidad para el departamento de mayonesa en una empresa que elabora salsas y aderezos, la cual cuenta con cuatro tipos diferentes ...
Producción y comercialización de aderezo para carnes a base de quinua y cañihua
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
El modelo del negocio está enfocado en la fabricación y comercialización de aderezo para
carne a base de quinua y cañihua, vamos a tener una línea de productos a fabricar entre las
cuales son: “aderezo de pollo y pavo, ...