Search
Now showing items 1-10 of 48
Estudio comparativo de la aplicación de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y oliva (Olea europea) extra virgen en la elaboración de aderezos
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
Hasta ahora el conocimiento sobre el sacha inchi, sus aportes nutricionales y los beneficios para el ser humano fueron escasos. El aceite de Sacha inchi es uno de los mejores ya que es una grasa buena que tiene escaso uso ...
Plan de negocios para la producción y comercialización en Quito de aderezo para comida de perros con pectina Importada desde México
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo constatar la viabilidad técnica y financiera para la fabricación y comercialización de un aderezo tipo jalea para perros, en presentación húmeda, dentro de la ciudad ...
Control microbiológico de chuzos y aderezos expendidos en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca - Ecuador
(2018-05-21)
The objective of this work was to carry out the microbiological control of chuzos and garnishes sold in an ambulatory way in the public spaces of the city of Cuenca during the period from January 2 to 25, 2018. The lack ...
Análisis de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la aplicación del aceite de girasol, oliva y sacha inchi en la elaboración de mayonesa, aderezo césar y alioli
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo analizar las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de mayonesa y alioli elaborados con aceite de oliva y sacha Inchi extra virgen. Mediante estudios experimentales ...
Desarrollo de una bebida refrescante y aderezo utilizando el níspero (Eriobotrya japónica) del cantón Pimampiro dela provincia de Imbabura
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
Según las investigaciones realizadas, el níspero (Eriobotrya japónica), Tiene un aporte nutricional que ayuda al organismo, sobre todo por el nivel de potasio y vitaminas que posee y es considerado como un alimento diurético, ...
Análisis de la empresa “La Qabra Tira al Monte CIA. LTDA.” para la exportación de aderezo de tomate riñón con quinua al mercado internacional. Período 2009-2013.
(PUCE, 2016)
La presente disertación tiene por objeto realizar un análisis situacional de la empresa ecuatoriana La Qabra Tira al Monte Cía. Ltda. con el fin de conocer si ésta se encuentra en capacidad de incursionar al mercado ...
Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un aderezo sustituto de la mayonesa, bajo en grasa y a base de proteína de soya en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Al Gusto Cía. Ltda., elabora y comercializa Sayonesa, un aderezo sustituto de la mayonesa, bajo en grasa y a base de proteína de soya, brindando al mercado quiteño una opción saludable y nutritiva. De acuerdo a la investigación ...