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Desarrollo de aderezos a base de semilla de zapallo Cucúrbita máxima
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015-12)
Este proyecto de investigación tiene como finalidad desarrollar un aderezo a partir de
un sub-producto del zapallo como lo es su semilla, este producto es similar a la mostaza y al que se prepara de manera artesanal en ...
Desarrollo de un aderezo saludable de origen vegetal a base de garbanzos, diseño de su proceso productivo y de la planta elaboradora
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2020)
Desarrollo de un aderezo saludable de origen vegetal a base de garbanzos, diseño de su proceso productivo y de la planta elaboradora
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2020)
Evaluación de las reformulaciones de miel de mora y salsa dulce de tomate de Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Diseño plan de emergencias para la empresa Aderezo Bogotá.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosPregrado (Virtual y a Distancia)Administración en Salud Ocupacional, 2018-04-30)
El presente plan de emergencia nace de la necesidad de las empresas por disminuir o
mitigar los riesgos y amenazas a las que puedan estar expuestos las personas, las instalaciones y
los recursos de la empresa. Tiene como ...
Análisis microbiológico de alimentos preparados con chorizos listos para el consumo, mediante la investigación de coliformes y salmonella en la ciudad de El Alto de marzo a mayo de 2006.
(2009-10-20)
Los alimentos preparados con chorizos que se expende en la ciudad de El Alto: Zona 12 de Octubre, Villa Dolores y 16 de Julio no están preparados higiénicamente no cumplen con las normas de buenas prácticas de manipulación ...
Análisis microbiológico para la identificación de coliformes totales, fecales y salmonella en alimentos listos para el consumo, comercializados en locales públicos en la ciudad de El Alto, durante los meses de marzo, abril y mayo del año 2006.
(2009-10-20)
Los alimentos listos para el consumo, expedidos en locales públicos, son un medio en el que se dan las condiciones para el desarrollo de microorganismos, estos por falta de saneamiento ambiental o por malas prácticas de ...
Caracterización parcial funcional de los sólidos recuperados de la centrifugación complementaria del agua de cola del procesado de atún
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)