Now showing items 1-9 of 54
Aderezos Orinoquia
(Universidad de Chile, 2010-10-01)
Este informe detalla el Plan de Marketing para aderezos Orinoquia en el año 2011. En él se define y acota el mercado objetivo de estos productos y se propone el Marketing Mix. Finalmente, presenta el desarrollo de las ...
Implementación y desarrollo de una línea elaboradora de aderezo de palta
(Universidad de Chile, 2005)
Cheff Omega: un aderezo cardiosaludable
(Universidad ISALUD, 2014)
Poniendo el foco de atención el la creciente prevalencia de las enfermedades crónicas no transmisibles típicas de las sociedades con una alimentación altamente industrializada, este trabajo de investigación se basó en el ...
Elaboración de un recetario en base de aceites aromatizados con plantas nativas como aderezos para ensaladas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013)
The present research work entitled "ELABORATION OF A RECIPIENT BASED ON AROMATIZED OILS WITH NATIVE PLANTS AS DRESSINGS FOR SALADS" It was developed in the DANU cafeteria of the City of Riobamba, whose objective was: To ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de plantas medicinales y aderezos comestibles en la parroquia San Miguel de Nono
(Quito: UCE, 2012)
San Miguel de Nono es una tierra rica para la agricultura, las plantas medicinales y aderezos comestibles son productos característicos de la región, mediante el estudio de mercado realizado se muestra que estos productos ...