Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 620
RICAP S.A de C.V.
(2012-09-28)
La actividad enzimática residual (lipolítica y proteolítica) en productos saborizantes de lácteos
Determinación de la actividad proteolítica de la enzima bromelina obtenida de la corteza de Ananas comosus, sobre extracto acuoso de carne
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2018)
La dureza de la carne es un inconveniente en la comercialización y consumo humano; por otro lado en Ecuador hay abundancia de Ananas comosus (piña), fruta tropical, de la familia Bromeliaceae, con actividad proteolítica ...
Influencia de las bacterias psicrótrofas en la actividad proteolítica de la leche
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA, 2007)
La refrigeración de la leche reduce el ritmo de multiplicación y actividad de los microorganismos, pero ha generado nuevos problemas relacionados con el crecimiento y la actividad de los microorganismos psicrótrofos, que ...