Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Evaluación del efecto hipoglicemiante del zumo de Opuntia ficus-inaica (L) Mill (Tuna roja) en ratones sometidos a prueba de tolerancia a la glucosa
(LimaPE, 2017)
El objetivo de este trabajo fue investigar el efecto hipoglucemiante del zumo de Opuntia ficus- indica (L) Mill (Tuna roja) a 1670 mg/kg por vía oral en ratones sometidos a Prueba de Tolerancia a la glucosa a los 0.25, 0.5 ...
Capacidad antioxidante del zumo de opuntia ficus indica var. amarillo (tuna) frente al 2,2-difenil-1-picrilhidrazil in vitro”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
“Determinación de los modelos reológicos asociados al zumo de tunas (Opuntia Ficus-Indica)”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
En este trabajo experimental fueron evaluados los modelos reológicos
asociados al zumo de tunas (Opuntia ficus-indica), para las variedades de las
tunas anaranjado, verde y roja a las temperaturas de 25, 30 y 35 °C. El ...
“Determinación de los modelos reológicos asociados al zumo de tunas (Opuntia Ficus-Indica)”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
En este trabajo experimental fueron evaluados los modelos reológicos
asociados al zumo de tunas (Opuntia ficus-indica), para las variedades de las
tunas anaranjado, verde y roja a las temperaturas de 25, 30 y 35 °C. El ...
Efecto de la temperatura en la cinética de vitamina C y capacidad antioxidante en zumo de tuna (Opuntia ficus – Indica) variedad amarilla
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento en la cinética de vitamina C y capacidad antioxidante de zumo de tuna (Opuntia ficus – indica) variedad ...
Efecto de la temperatura en la cinética de vitamina C y capacidad antioxidante en zumo de tuna (Opuntia ficus – Indica) variedad amarilla
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento en la cinética de vitamina C y capacidad antioxidante de zumo de tuna (Opuntia ficus – indica) variedad ...
Capacidad antioxidante del zumo de opuntia ficus indica var. amarillo (tuna) frente al 2,2-difenil-1-picrilhidrazil in vitro”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
La finalidad del presente estudio es determinar la capacidad antioxidante del zumo de Opuntia ficus indica var. Amarillo (tuna) frente al 2,2-difenil-1-picrilhidrazil in vitro. Para lo cual se prepararon soluciones de este ...
Capacidad antioxidante del zumo de opuntia ficus indica var. amarillo (tuna) frente al 2,2-difenil-1-picrilhidrazil in vitro”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
La finalidad del presente estudio es determinar la capacidad antioxidante del zumo de Opuntia ficus indica var. Amarillo (tuna) frente al 2,2-difenil-1-picrilhidrazil in vitro. Para lo cual se prepararon soluciones de este ...
Gomas alimenticias con maracuyá y penca de la tuna (ficus opuntia indica) para el control de la hipercolesterolemia LDL
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-12-01)
Objetivos: Producir gomas alimenticias de maracuyá (Passiflora edulis) con maracuyá y
goma de penca de la tuna (Ficus opuntia indica) para el control de la hipercolesterolemia,
valorar su aceptabilidad, aporte de nutrientes ...
Efecto del tratamiento térmico en el contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del zumo de tuna (Opuntia-ficus indica) en tres ecotipos.
(Universidad Nacional de MoqueguaPE, 2023)