Now showing items 1-10 of 64
“Efecto del Zumo de Rubus spp. “zarzamora” en el aprendizaje y memoria espacial en Rattus norvegicus var. albino, cepa Wistar sometidas a estrés hipotérmico”.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Industria de berries en México. Análisis del sector zarzamora fresca.
(Universidad de Valparaíso, 2010)
México es la mayor economía en Latinoamérica, debido al desarrollo y transformación permanente. Este país participa en el mundo global en las diferentes áreas de la economía, como en mercados financieros, los ...
Encapsulación de jugo de zarzamora (Rubus fruticosus) adicionado con bacterias probióticas
(Ana María Sotelo González, 2017)
Procesos y territorios de innovación para el impulso del desarrollo local: un análisis de los productores de zarzamora en el municipio de Los Reyes, Michoacán, México
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2016-11)
That local production systems are involved in the dynamics of global capital, where the logic operation is reduced to obtain higher profit rates, regardless of social and environmental cost is the main problem of this ...
Etiología y Manejo Sustentable de cánceres en ramas de la zarzamora (Rubus sp.).
(2016-04-01)
La muerte regresiva y cánceres de tallos de zarzamora (Rubus sp) se han encontrado de forma común en parcelas comerciales en Michoacán, México. Los objetivos de este trabajo fueron identificar los agentes causales de esta ...
Analisis de mercado de un producto no tradicional : mora
(Universidad de Talca (Chile). Escuela Contador Publico y Auditor, 2009)