Search
Now showing items 1-10 of 230
ANÁLISIS DE LA OFERTA Y DEMANDA DE ZARZAMORA EN TOKYO, JAPÓN COMO PROYECTO MEXICANO DE EXPORTACIÓN
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
Estudio químico de la zarzamora (*) (Rubus ulmifolius)
(Chile, Ministerio de Agricultura - Instituto de Investigaciones Veterinarias, 1951)
El Rubus ulmifolius, conocido vulgarmente con el nombre de zarzamora ha llegado a constituir un averdadera plaga, que invade varias hectáreas de tierras cultivables en nuestro país. El objeto de este trabajo ha sido conocer ...
SASA S. de R.L.M.I.
(2012-09-28)
Desarrollo local de capacidades tecnológicas para el cultivo acelerado de la zarzamora silvestre en la región poniente de Tlaxcala
Aplicación de microondas para la obtención de jugo de zarzamora (Rubus sp.) con alto contenido de compuestos bioactivos
(Universidad Veracruzana. Instituito de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2011)
Evaluación del efecto del jugo de zarzamora (Rubus fruticosus) sobre la ansiedad experimental en la rata Wistar
(Universidad Veracruzana. Instituto de Neuroetología. Región Xalapa, 2018)
Evaluación del estado nutricional y marcadores séricos de situación oxidante en pacientes con obesidad, posterior a una intervención dietética y al consumo de bagazo de zarzamora
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias de la Salud. Región Xalapa, 2017)
Caracterización, actividad antioxidante y estabilidad de una emulsión O/W de carotenoides totales empleando jugo de zarzamora con fase continua
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2015)
Efecto neuroprotector del jugo de zarzamora en pupas de rata wistar
(Universidad Veracruzana. Centro de Investigación y Desarrollo en Alimentos. Región Xalapa, 2020-12)