Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 323
Grado de sensibilidad antibiótica y concentración mínima inhibitoria de los antibacterianos sobre Bacillus sp, Pseudomonas sp, Xanthomonas sp, y Paenibacillus sp productores de celulasas aislado de bagazo de caña de azúcar en el 2013.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Se evalúo el grado de sensibilidad antibiótica y concentración mínima inhibitoria de Los antibacterianos sobre Bacillus sp, Pseudomonas sp, Xanthomonas sp y Paenibacillus sp., para lo cual se reactivaron los cultivos y se ...
Grado de sensibilidad antibiótica y concentración mínima inhibitoria de los antibacterianos sobre Bacillus sp, Pseudomonas sp, Xanthomonas sp, y Paenibacillus sp productores de celulasas aislado de bagazo de caña de azúcar en el 2013.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Se evalúo el grado de sensibilidad antibiótica y concentración mínima inhibitoria de Los antibacterianos sobre Bacillus sp, Pseudomonas sp, Xanthomonas sp y Paenibacillus sp., para lo cual se reactivaron los cultivos y se ...
Caracterização e diagnose molecular de Xanthomonas sp. Agente causal da falsa estria vermelha da cana-de-açúcar no Brasil.
(Universidade Federal de São CarlosBRUFSCarPrograma de Pós-Graduação em Genética Evolutiva e Biologia Molecular - PPGGEv, 2004-06-30)
Análise proteômica diferencial da fração periplasmática das estirpes A, B e C de Xanthomonas spp. que diferem na patogenicidade e espectro de citros hospedeiros
(Universidade Federal de São CarlosBRUFSCarPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia - PPGBiotec, 2012-08-17)
The aim of this work was to perform differential proteomic analysis of the periplasmic protein profiles of the genome strains A, B and C of Xanthomonas spp, which differ in pathogenicity and host range of citrus. The strain ...
Capacidad inhibitoria de los aceites esenciales del Jengibre (Zingiber officinale) y Pino (Pinus sp.) frente a la bacteria Xanthomona sp en condiciones in vitro
(2019-02)
The bactericidal capacity of Ginger EO [J] and Pine EO [P] was determined against the bacterium Xanthomona sp, by means of inverted Petri dish and agar dilution methods, concentrations of 100, 50 and 20% were used. Finally, ...
Determinación de la actividad antibacteriana de los aceites esenciales de Chilca (Baccharis latifolia) y Cilantro (Coriandrum sativum) para el control de la Xanthomona sp., en condiciones in vitro
(2019-04)
The antibacterial activity of Chilca AE (Baccharis latifolia) [CH] and AE of Cilantro (Coriandrum sativum) [CI] was determined for the control of Xanthomona sp, by means of dilution methods in agar and inverted Petri box, ...
Efecto In Vitro de extractos naturales sobre aislamientos bacterianos del género Xanthomonas.
(Instituto de Geografia Tropical (IGT), 2004)
Diversos extractos de origen natural poseen efecto bactericida con posibilidades promisorias para el control de enfermedades en las plantas. Se estudió el efecto in vitro de extractos alcohólicos de hojas y tallos de: Bixa ...