Search
Now showing items 1-6 of 6
Desarrollo de la oferta turística en la ruta del Vino de baja California (México)
(Facultad de Administración de Empresas, 2019-07-26)
El objetivo de la investigación es identificar el crecimiento de la oferta turística en la Ruta del Vino de Baja California (México), una de las regiones vinícolas emergentes con gran potencial, donde se produce la mayoría ...
Mapping the physiological response of oenococcus oeni to ethanol stress using an extended genome- scale metabolic model
(Frontiers Media, 2018)
The effect of ethanol on the metabolism of Oenococcus oeni, the bacterium responsible for the malolactic fermentation (MLF) of wine, is still scarcely understood. Here, we characterized the global metabolic response in O. ...
Reactivity of 3-sulfanyl-1-hexanol and catechol-containing phenolics in vitro
(Elsevier, 2012)
Volatile species with thiol functions are important contributors to the flavour of a wide variety of wine
types. However, in spite of their importance, their fate during winemaking has not been fully elucidated.
In this ...
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística
(Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2019-06-10)
El presente artículo está distribuido de la siguiente manera: primeramente, se define el tema central de la investigación –el concepto de turismo gastronómico–, se contextualiza el turismo gastronómico a nivel nacional y ...
Conceptual bases of innovation studies: an analysis from the micro- and meso-perspectives
(World Scientific Publishing Co. Pte LtdSingapore, 2022)
Programación o planeación de actividades o recursos en la agricultura. Una revisión de literatura
(Fondo Editorial EIA - Universidad EIA, 2018-11-26)
Con el propósito de detectar las herramientas y enfoques desarrollados en la programación de recursos o la planeación de actividades en la agricultura, el presente documento muestra la revisión sistemática de literatura ...