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Pastelería para diabéticos en el Hospital Provincial General Docente de Riobamba, 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-02-24)
This research purpose was to make cakes for diabetic patients in the Hospital Provincial General in Riobamba, through to 44 diabetic people, who are seniors ranging 67-80 years old. Splenda as sweetener was used to prepare ...
Almidón de papa var. Ratona blanca (Solanum phureja) como sustituto de harina de trigo en la elaboración de cupcakes
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ingeniería y Administración - Maestría en Ingeniería AgroindustrialFacultad de Ingeniería y AdministraciónPalmiraUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2022-03-23)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el almidón de papa nativa (Solanum phureja)
variedad Ratona blanca, como sustituto de la harina de trigo en un producto de
panificación de masa batida como los cupcakes. Para ...
Efecto del almidón de yuca modificado por vía enzimática sobre las propiedades de calidad de una bebida láctea fermentada elaborada con lactosuero
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2021)
Las bebidas lácteas fermentadas son productos generalmente elaborados a partir de leche entera los cuales suelen incluir suero de leche liquido en su formulación, lo que afecta negativamente su consistencia. En la producción ...