Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Delaying the harvest induces bioactive compounds and maintains the quality of sweet potatoes
(Wiley-Blackwell, 2020-06-17)
We have identified the best harvesting periods, related to higher bioactive compound content and post-harvest quality, for minimally processed sweet potatoes with orange pulp and cream pulp. Quality loss in minimally ...
Caracterização anatômico-fisiológica e conservação de cenoura minimamente processadaAnatomic and physiological characterization and conservation of minimally processed carrots
(Universidade Federal de ViçosaBRControle da maturação e senescência em órgãos perecíveis; Fisiologia molecular de plantas superioresDoutorado em Fisiologia VegetalUFV, 2015)
Nutritional factors and modification in the content of anthocyanins associated with the blackening of rose petals (Rosa sp.)Factores nutricionales y alteración en el contenido de antocianinas relacionados con el ennegrecimiento de los pétalos en rosa (Rosa sp.)
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2013)
Evaluación de la brotación basal y de la producción de rosa en respuesta a la aplicación de citoquininas
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencias AgrariasEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021-07-24)
La aplicación de citoquininas a la base de las plantas de rosa es una técnica que busca aumentar la productividad del cultivo. El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto del uso de bencil aminopurina (BAP) y ...