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Mostrando ítems 1-10 de 443
Producción de ácidos grasos volátiles por fermentación anaerobia de Vinaza de una industria alcoholera
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación se muestra la producción de ácidos grasos volátiles (AGV) obtenidos del proceso de fermentación anaerobia de vinaza, usando como consorcio microbiano el rumen. Se determinó la ...
Producción de ácidos grasos volátiles por fermentación anaerobia de Vinaza de una industria alcoholera
(Universidad Nacional de Trujillo. Fondo EditorialPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación se muestra la producción de ácidos grasos volátiles
(AGV) obtenidos del proceso de fermentación anaerobia de vinaza, usando como consorcio
microbiano el rumen. Se determinó la ...
Efecto de las condiciones de fermentación en la composición química, microbiológica y volátil de bebidas kefiradas
(Universidad Nacional de JaénPE, 2023)
Estudio de los compuestos volátiles de Theobroma cacao L., durante el proceso tradicional de fermentación, secado y tostado
(2011-06-07)
Fermentation, drying and roasting of cocoa bean are essential steps and they have
effect in the aromatic cocoa quality and its products. In this research the effect of
these processes on the volatile profile of the cocoa ...
Evaluación del efecto del presecado y tiempo de fermentación, en los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y acidos volatiles en dos genotipos de cacao
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, 2007. 102 p., 2015)
Influencia del volumen de oxígeno, en el grado alcohólico y acidez volátil, durante el proceso de fermentacion de vitis vinifera var. Gross Colman procedente de Cascas
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2015)
El presente trabajo estuvo orientado a “Determinar la Influencia del Volumen de Oxígeno, en el Grado Alcohólico y Acidez Volátil, durante el proceso de fermentación de Vitis vinifera Var. Gross Colman procedente de Cascas”. ...
Influencia del volumen de oxígeno, en el grado alcohólico y acidez volátil, durante el proceso de fermentacion de vitis vinifera var. gross colman procedente de cascas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo estuvo orientado a “Determinar la Influencia del Volumen de Oxígeno, en el Grado Alcohólico y Acidez Volátil, durante el proceso de fermentación de Vitis vinifera Var. Gross Colman procedente de Cascas”. ...
Evaluación del efecto de Saccharomyces cerevisiae sobre la caracterización sensorial del café en dos sistemas de fermentación
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)