Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 209
Desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis vinifera VAR. Cabernet Sauvignon
(Ingeniería Agronómica, 2012)
El presente trabajo se basó en el desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis Vinifera Var. cabernet sauvignon, mediante la identificación del mejor propágulo en este caso el tipo de yema (algodón/invierno) ...
Estandarización y perfil genético de Vitis vinífera L. var, “Red Globe
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Sistemas de poda en vitis vinífera l. Var. Gross Colman, en CASCAS - LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Estandarización y perfil genético de Vitis vinífera L. var, “Red Globe
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue estandarizar protocolos para el perfil genético de Vitis vinífera L. var. “Red Globe” con los microsatélites VVMD5 y VrZAG79. Se realizó la extracción de ADN de hojas jóvenes de Vitis ...
Estandarización y perfil genético de Vitis vinífera L. var, “Red Globe
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue estandarizar protocolos para el perfil genético de Vitis vinífera L. var. “Red Globe” con los microsatélites VVMD5 y VrZAG79. Se realizó la extracción de ADN de hojas jóvenes de Vitis ...
Sistemas de poda en vitis vinífera l. Var. Gross Colman, en CASCAS - LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo de investigación se realizó en el sector el Pozo, Distrito de Cascas, Provincia Gran Chimú, Región La Libertad ubicado geográficamente entres los paralelos 78° 49´ 39.13’’ Sur y meridianos, altitud de ...
Sistemas de poda en vitis vinífera l. Var. Gross Colman, en CASCAS - LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo de investigación se realizó en el sector el Pozo, Distrito de Cascas, Provincia Gran Chimú, Región La Libertad ubicado geográficamente entres los paralelos 78° 49´ 39.13’’ Sur y meridianos, altitud de ...
Effect of sucrose concentration on producction of anthocyanins from cell cultures of Vitis vinifera L. var. red globeEfecto de la concentración de sacarosa en la producción de antocianinas a partir de cultivos celulares de Vitis vinifera L. var. red globe
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2004)
Efecto de tres métodos de raleo en la calidad de racimo de (vitis vinífera l) var. red globe Chepén, La Libertad.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de la concentración de sacarosa en la producción de antocianinas a partir de cultivos celulares de Vitis vinifera L. var. red globe
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas, 2004)