Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Determinación de las condiciones óptimas de encapsulamiento por co-cristalización de pulpa de guayaba
(Facultad de Ingeniería, 2016)
B-VIDA ( Alimento líquido que contribuye en la prevención de la malnutrición por déficit de vitaminas y minerales en niños de 1 a 5 años en Bogotá)
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2021)
Relación entre hipovitaminosis D y sarcopenia en pacientes con enfermedad renal crónica estadio 3 y 4 de la ciudad de Manizales
(Facultad de Ciencias para la SaludManizalesEspecialización Medicina Interna, 2022)
Evaluación de la factibilidad técnica de conservas alimenticias hechas a partir de arazá y acai
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de alimentos a base del fruto seco del P.Juliflora. (Trupillo)
(Finanzas y Relaciones Internacionales, 2018)
Diseño de una estrategia de abastecimiento para el nuevo centro de distribución de una empresa fabricante de suplementosDesign of a sourcing strategy for a supplement manufacturer's new distribution center
(Especialización en Gerencia en Logística IntegralFacultad de IngenieríaUniversidad Militar Nueva Granada, 2023)
Estrategia de posicionamiento de la marca colonat en la ciudad de Barranquilla
(Especialización en Gerencia Estratégica de Mercadeo, 2018)
Estudio de viabilidad de exportar plátanos procesados y congelados hacia la unión europea
(Finanzas y Relaciones Internacionales, 2018)