Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Producción de huevo bajo un sistema de gallina feliz, en la vereda Verjón Bajo, de la zona rural de la localidad de Chapinero, como alternativa de producción sostenible y de seguridad alimentaria.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia), 2012)
CORPOICA, después de un proceso de socialización y concertación comunitaria con los productores rurales de la localidad de Chapinero, sobre los sitios donde se establecerían dichos PTI, presenta este documento técnico como ...
Conservación de los ecosistemas estratégicos (aportes para el ordenamiento ambiental) de la zona rural de Chapinero (vereda Verjón bajo) mediante la difusión de técnicas alternativas de manejo del territorio
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia), 2012)
Estrategias para la permanencia de los pobladores, en las veredas del Verjón ¿una forma ‘espontanea’ de ordenar el territorio?Estratégias para a permanência dos moradores, nas vilas de Verjon, uma forma “espontânea” para classificar a área?
Las Veredas Verjón alto y bajo —ubicadas en Bogotá a 2990 msnm — hace parte de la zona declarada como Reserva Forestal Protectora Bosque Oriental de Bogotá (1977) y Reserva Forestal Protectora de Orden Nacional (Ley 99 de ...
Caracterización de la seguridad alimentaria y nutricional de la población del Verjón Bajo, localidad de Chapinero, Bogota, D.C.
El propósito del estudio fue caracterizar la seguridad alimentaria y nutricional de las familias de la Vereda el Verjón Bajo, Localidad de Chapinero Bogotá. D.C. La investigación realizada fue de tipo observacional ...
Ordenamiento territorial rural-suburbano : Veredas el Hato, y Verjòn Bajo, Bogotá y La Calera
Propuesta de un modelo de ordenamiento territorial para el desarrollo sostenible y productivo de los territorios rurales que están siendo desplazados por el crecimiento suburbano en el borde de la metrópoli, enfocado al ...
Caracterización de la zona rural de Chapinero
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia), 2012)
La presente síntesis de la caracterización de la localidad se basa fundamentalmente en el Diagnóstico de las Áreas Rurales de Bogotá, D.C., realizado por la
Universidad Distrital en el año 2010. Menciona dicho estudio ...
Estudio de factibilidad técnica y ambiental de los procesos turísticos y su impacto en el paisaje para un sendero en zona rural de Bogotá
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá - Facultad de Ciencias Humanas - Departamento de Geografía, 2017-07-01)
Para las veredas Verjón Alto y Bajo de Bogotá se realizó un análisis espacial y de campo, determinando los sectores óptimos para el turismo y eligiendo un sendero representativo para la interpretación ambiental. Mediante ...
Sistematización de la caracterización de las unidades productivas de las localidades de Santafé y Chapinero
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2015)