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Mostrando ítems 1-10 de 404
Determinación de la velocidad específica de crecimiento y tiempo de generación de Staphylococcus aureus en filtrado de leche de tigre.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2017)
Velocidad de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae en mostos de Passiflora edulis, Ananas comosus y Vitis vinifera durante el proceso de fermentación alcohólica.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
En el presente estudio se determinó la velocidad específica de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae MIT-L51 en mostos de frutos de Passiflora edulis “maracuyá”, Ananas comosus “piña” y Vitis vinifera var. gross colman ...
Velocidad de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae en mostos de Passiflora edulis, Ananas comosus y Vitis vinifera durante el proceso de fermentación alcohólica.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
En el presente estudio se determinó la velocidad específica de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae MIT-L51 en mostos de frutos de Passiflora edulis “maracuyá”, Ananas comosus “piña” y Vitis vinifera var. gross colman ...
Velocidad de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae en mostos de Passiflora edulis, Ananas comosus y Vitis vinifera durante el proceso de fermentación alcohólica.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Determinación de la velocidad específica de crecimiento y tiempo de generación de Staphylococcus aureus en filtrado de leche de tigre.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2016)
Staphylococcus aureus es una de las bacterias que puede estar presente en leche de tigre, alimento de preparación casera, puesto que se encuentra en la piel y mucosas de las personas manipuladoras de alimentos. El presente ...
Determinación de la velocidad específica de crecimiento y tiempo de generación de Staphylococcus aureus en filtrado de leche de tigre.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2016)
Staphylococcus aureus es una de las bacterias que puede estar presente en leche de tigre, alimento de preparación casera, puesto que se encuentra en la piel y mucosas de las personas manipuladoras de alimentos. El presente ...
Conocimiento Didáctico del Contenido (CDC) en la enseñanza universitaria de Biotecnología: El caso de la velocidad específica de crecimiento microbiano (μ)Pedagogic Content Knowledge (PCK) in university Biotechnology teaching. The microbial specific growth rate (μ) case
(Universidad de Cádiz, 2012-09)
En este trabajo se presenta un análisis de las ideas relacionadas al concepto de velocidad específica de crecimiento microbiano (μ) que presentaron estudiantes universitarios que cursaban la orientación en biotecnología ...
Determinación de la velocidad específica de crecimiento y tiempo de generación de Staphylococcus aureus en filtrado de jugo de fruta.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la velocidad específica de crecimiento y tiempo de generación de Staphylococcus aureus en filtrado de jugo de fruta mixto. El cultivo fue reactivado en ...
Determinación de la velocidad específica de crecimiento y tiempo de generación de Staphylococcus aureus en filtrado de jugo de fruta.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la velocidad específica de crecimiento y tiempo de generación de Staphylococcus aureus en filtrado de jugo de fruta mixto. El cultivo fue reactivado en ...