Search
Now showing items 1-10 of 76
Impacto de las variables transversales del capital relacional como estrategia competitiva
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-06-29)
El capital relacional es definido como un componente del capital intelectual, siendo un valor intangible de la organización, se explica generalmente como relaciones con y/o entre clientes, proveedores y empleados, coadyuva ...
Impacto de las variables transversales del capital relacional como estrategia competitiva
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020)
Diseño de un proceso industrial para la obtención de etanol a partir del almidón de dos variedades de papa (Solanum tuberosum)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-01-17)
The objective of this work was to design an industrial process to obtain ethanol from the starch of two varieties of potatoes (Solanum Tuberosum). The extraction of starch from the two potato varieties was carried out by ...
Bicicletas plegables
(2020)
Estudio de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Trujillo
(Universidad Privada del NortePE, 2012-06-02)
El presente proyecto representa una oportunidad de inversión ya que tiene como finalidad de
aprovechar la falta de un lugar que cumple con todas las exigencias de los clientes en cuanto a
variedad, calidad, seguridad, ...
PROCESOS DE COBRANZA Y LA GESTIÓN FINANCIERA EN LA EMPRESA IMPRESIONES & EDICIONES S.A.C. 2019
(Universidad Peruana de Ciencias e Informática, 2021-03-06)
La presente investigación se refiere a los proceso de cobranza y la gestión financiera en la
empresa Impresiones & Ediciones S.A.C. esta empresa tiene 27 años de trayectoria en la cual
ha ido escalando prestigio y calidad ...
Factores que influyen en la productividad e ingresos de los productores de pan en el distrito de Oropesa provincia de Quispicanchis departamento del Cusco en el año 2019
(Universidad Andina del CuscoPE, 2021-11-15)
La presente investigación aborda el estudio de las unidades productoras de pan de
Oropesa, con la finalidad de identificar los factores que inciden en los niveles de productividad
dadas su disponibilidad de recursos, sus ...
Efecto del número de ramas de higuerilla (Ricinus communis) como soporte en la producción de frijol (Phaseolus vulgaris L.) variedad huasca poroto
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2018)
Se estableció un experimento para asociar el cultivo de Frijol (Phaseolus vulgaris) Variedad Huasca Poroto con Higuerilla (Ricinus communis), en la Comunidad Indígena de Alto Shamboyacu, Distrito de San Roque de Cumbaza, ...
Venta de comida saludable en la UPC “Healthy Food”
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-12-10)
Healthy Food es una idea de negocio que nació por la necesidad de brindar alimentación saludable a la comunidad universitaria de UPC, ya que dentro de sus instalaciones no existe un servicio adecuado donde se prevalezca ...