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Mostrando ítems 1-10 de 314
Variedad de Quinua INIA 433 – Santa Ana/IAQ/FAO
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2013-12-04)
El Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA enmarcado en el plan de mejoramiento de variedades de quinua en el país, pone a disposición de los productores y la agroindustria la nueva variedad de quinua INIA 433 - ...
Variedad de Arroz INIA 515 – Capoteña
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2020-04-24)
La variedad INIA 515 – CAPOTEÑA es una variedad de alto potencial de rendimiento, tolerante a plagas y enfermedades, de buena molinería y buena calidad de grano, disponible para los agricultores de la costa del Perú quienes ...
Variedad de Haba INIA 429 - Fortaleza
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2012-10-17)
El Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, pone a disposición de los productores y la agroindustria la nueva variedad de haba INIA 429 - Fortaleza, con características sobresalientes en calidad de grano, sanidad ...
Variedad de Quinua INIA 431 - Altiplano
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2013-05-27)
La nueva variedad de quinua INIA 431 – Antiplano es el resultado del mejoramiento genético realizado por el Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA a través del Programa Nacional de Innovación Agraria en Cultivo ...
Variedad de Camote INIA 306 - Huambachero
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPE, 2001-08-21)
La variedad de Camote INIA 306 – Huambachero tiene rendimientos que superar en un 20% a las variedades tradicionales, es decir 8 toneladas adicionales por ha. Además, esta variedad posee buena aptitud para la industria en ...
Variedad de Trigo INIA 435 – Ayacuchano
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2019-06-27)
En el Perú, el trigo duro se cultiva generalmente en la región Arequipa, promovido por una empresa privada, con rendimientos promedios de 5,0 a 7,0 t/ha. sin embargo, no se llega a masificar debido a falta de variedades ...
Variedad de Trigo INIA 436 – Huamanguino
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2019-06-27)
La producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas ...
Variedad de Papa INIA 310 - Chucmarina
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPE, 2007-05-23)
La variedad de papa INIA 310 – Chucmarina se caracteriza por su buena capacidad de rendimiento (40t/ha) y alta resistencia horizontal a la rancha. La nueva variedad posee un amplio rango de adaptación, se puede sembrar ...
Variedad de Haba INIA 409 – Munay Angélica
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPE, 2004-10-05)
La variedad de Haba INIA 409 – Munay Angélica se adapta la zona de Cusco (Urubamba, Anta, Canchis), Ayacucho (Huamanguilla, Vinchos, Alpachaca, Chiara), Junín (Huancayo), Puno (Tahuaco, Yunguyo) y Lambayeque (Incahuasi). ...