Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1280
Alimentacion de la vaca de carne.
(Universidad de Chile. Facultad de Agronomía, 1979)
La lactancia en la vaca de carne.
(Universidad de Chile. Facultad de Agronomía, 1979)
Efeito das maturações wet aged e butter beef na qualidade da carne de vacas de descarte e novilhosWet and butter aging affects on meat quality of cull cows and steers
(Universidade Federal de ViçosaZootecnia, 2022)
Impacto de la BSE en la Argentina : el costo de una enfermedad ajena
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
Este trabajo, evalúa los costos y beneficios para la Argentina de mantener el sistema de vigilancia epidemológica referido a la BSE y Scrapie (TSE), a partir del hecho que el ingreso de carnes, lácteos y derivados de origen ...
Efecto de la suplementación de grasas sobre características productivas, tasas de preñez y algunos metabolitos de los lípidos en vacas para carne en pastoreo
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2010)
Manejo de la vaca de cría. Manejo de la vaca de cría y destete. Manejo de vaquillonas. Manejo de toros.
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, 2014-08-21)
Es un sistema complejo de producción, compuesto por
elementos interrelacionados entre sí, y sujetos a agentes
exógenos que pueden modificarlos. Estos factores pueden
no ser gobernables por el productor como el clima, ...
Seroprevalencia de Neospora caninum en ganado bovino de carne de establecimientos ganaderos del Departamento de Concepción - Paraguay en el año 2020
(Facultad de Ciencias Veterinarias, 2020)