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Mostrando ítems 1-8 de 851
Efecto de pigmentación en vino tinto vino rose y vino blanco en dientes humanos In vitro
(Universidad César VallejoPE, 2023)
El vino presenta un consumo anual de 58 litros según el informe del Observatorio
Económico del Vino, siendo una de las bebidas de mayor consumo a nivel mundial,
sin embargo no existen estudios comparativos que analicen los ...
Evaluar la aplicación de enzima pectinasa aislada del hongo Aspergillus niger durante el proceso de clarificación y fermentación del mosto de vino de uva Vitis labrusca variedad Isabella para la obtención de vino tinto
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Filtración tangencial en vinos tintos edulcorados
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Piranoantocianos : nuevos pigmentos en los vinos tintos. Aspectos científicos e implicancias tecnológicas.
(2006-08)
El universo del color de los vinos tintos es complejo, dentro del mismo actúan diversos compuestos que provienen de la uva y otros que son formados durante los procesos de vinificación y añejamiento de los vinos. Las ...
Comparacion de expectativas creencias y motivaciones de la poblacion de Talca sanos y con riesgo cardiovascular respecto al vino tinto y su relacion con la salud
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Administracion, 2010)
Efecto Inhibitorio In Vitro Del Vino Tinto Var. Cabernet Sauvignon Sobre Streptococcus Mutans Atcc 25175.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Determinación de ácido cítrico en vinos tintos por cromatografía líquida de alta eficacia (HPLC)
(Universidad Alas PeruanasPE, 2013)
La presente investigación tuvo por objeto la determinación de ácido cítrico por cromatografía líquida de alta eficacia (HPLC) en vinos tintos y su uso para la prevención de cálculos renales, se ...