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Mostrando ítems 1-9 de 16
Epocas de deshoje y sus efectos sobre la composición y calidad de mostos y vinos de los cvs. Chardonnay y Cabernet-Sauvignon, en el área de Cauquenes
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía, 2004)
Comparación de manejo de follaje en vides viníferas (Vitis vinífera) mediante sistemas manuales y mecanizados
(Chile. Universidad Mayor, 2011)
Este proyecto se realizó en San Clemente provincia de Talca, en el sector denominado Flor del Llano. Se efectuó en un cultivar de vid vinífera, de variedad Merlot, plantada en 1998, con un marco de plantación de 3x1, ...
Efectos del crecimiento vegetativo y la carga frutal en la variedad cabernet sauvignon.
(Universidad de Chile, 2004)
En la temporada 2001 – 2002, se realizó un estudio del efecto del crecimiento vegetativo y carga frutal, en la variedad Cabernet Sauvignon, en el Valle del Maipo. Se evaluó el efecto de la carga frutal sobre la producción ...
Evaluación del ambiente lumínico-térmico y su influencia en la acumulación de terpenos en Vitis vinífera L. cv. Moscatel de Alejandría, bajo sistema de conducción en cabeza.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaPrograma de Magister en Ciencias Agronómicas., 2016)
El objetivo de este estudio fue evaluar la acumulación de compuestos volátiles, con énfasis en linalool, en bayas de Vitis vinifera cv. Moscatel de Alejandría manejadas bajo diferentes exposiciones de los racimos a la luz. ...
Evaluación de biocontroladores de Diplodia seriata, en sarmientos no enraizados de uva de mesa cv. Thompson Seedless bajo condiciones de laboratorio
(Universidad de Chile, 2014)
En los últimos años, la enfermedad descrita como “Botryosphaeria dieback”, se ha transformado en un grave problema al no existir un método de control químico efectivo, potenciando la búsqueda de alternativas de control ...
Evaluación de la repuesta de plantas de vid (Vitis vinifera L.) a enmiendas de suelo y defoliación en postcosecha bajo un estrés hídrico severo tardío
(Universidad de Chile, 2015)
La Región de Coquimbo se ha visto afectada por un fenómeno de sequía desde el año 2007, obligando a los agricultores a dejar de regar parronales destinados a la producción de uva. El objetivo de este estudio fue evaluar ...