Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1439
Calidad nutricional y su impacto en el estado nutricional de los adultos veganos en la Región Metropolitana.
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina, 2016)
Calidad nutricional y su impacto en el estado nutricional de los adultos veganos en la Región Metropolitana.
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina, 2016)
Estrategia de marketing y su incidencia en el consumo de calzado de cuero vegano en el mercado local en el año 2019
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2020)
La presente investigación, tiene como objetivo principal proponer una estrategia de marketing
para incrementar el consumo de calzado de cuero vegano en el mercado local. El estudio
realizado duró aproximadamente 6 meses ...
Desarrollo de un producto vegano, elaborado a base de chocho "lupinus mutabilis sweet " tipo queso mozzarella" en la ciudad de Guayaquil- Ecuador.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-03)
El propósito de esta investigación " Desarrollo de un producto vegano elaborado a base de chocho tipo queso mozzarella". Es utilizar esta leguminosa ancestral escogida debido a que se realizó una prueba de pre-aceptación ...
Sustentabilidade e Empreendedorismo Feminino Vegano
(Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica y de la Innovación (ALTEC)PE, 2022)
Evaluación de la ingesta alimentaria en mujeres y hombres veganos pertenecientes al grupo veganos de Rosario, de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2022)
Propuesta de emprendimiento en pastelería para consumidores veganos, En la ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-09)
Esta propuesta de tesis está basada en un emprendimiento de una pastelería vegana
en la ciudad de Guayaquil. En nuestra ciudad son pocos los lugares donde se expenden este tipo de productos y en su mayoría no cuentan con ...
Helado vegano
(2015-05-18)
El proyecto se basa en helados con ingredientes libres de origen animal, la base que se usa para este helado es de leche de coco, el proyecto gira alrededor de las personas Veganas que no ingieren productos que provengan ...
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2017)