Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
INIAP-Puca Melloco e INIAP-Quillu Melloco: Primeras variedades de melloco (Ullucus tuberosus Loz) para EcuadorBoletín Divulgativo no. 251
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1995, 2015)
Información técnica de la variedad de melloco INIAP-Caramelo
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2001, 2016)
Puca Melloco y Quillu Melloco primeras variedades mejoradas de melloco para EcuadorPlegable no. 140
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1994, 2016)
Variedad de melloco INIAP CarameloPlegable no. 182
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2000, 2016)
Informe anual 1997
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos – Rubro Melloco, 1997, 2018)
Análisis de estabilidad de seis clones promisorios de Ullucus tuberosus Loz (Melloco), en nueve ambientes de la Sierra ecuatorianaProducción y procesamiento de quinua en Ecuador: Proyecto de operación técnica 3P-90-0160. Informe final de labores
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1994, 2016)
Determinación de las condiciones optimas para obtener congelados a base de Melloco (Ullucus tuberosus Loz) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorriza Bancroft)
(Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Ciencias, Escuela de Ciencias Químicas, 2000. 151 p., 2015)