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Mostrando ítems 1-10 de 104
INIAP-451 Guaranguito: Nueva variedad de chocho para la provincia BolívarBoletín Divulgativo no. 382
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2010, 2015)
Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chocho
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2007. 165 p., 2015)
INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra EcuatorianaINIAP - EESC - Boletín Divulgativo No. 169: INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra Ecuatoriana
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2015, 2020)
INIAP-450 Andino: Variedad de chocho para la zona centro/norte de la Sierra ecuatorianaPlegable no. 158
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Naciional de Leguminosas, 2000, 2016)
INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Plegable Divulgativo no. 169
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2010, 2016)
INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet). Manejo agronomico y recetas para su consumoPlegable no. 157
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Naciional de Leguminosas, 1999, 2016)
Informe anual 2005. Chocho
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2006, 2016)
Difusión de la variedad de chocho INIAP-450 Andino, en diferentes condiciones agroecológicas de la provincia de ImbaburaInforme anual 2016
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Núcleo de Desarrollo Tecnológico/Unidad de Desarrollo Tecnológico Imbabura, 2016, 2017)
Manual agrícola de granos andinos: Chocho, quinua, amaranto y ataco. Cultivos, variedades y costos de producciónManual no. 69
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2008, 2015)