Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 277
Evaluación de los compuestos volátiles del vino base y del pisco de las variedades de uva: Italia, Moscatel y Torontel
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El objetivo principal del presente trabajo fue evaluar los cambios en los compuestos volátiles de los vinos base y sus respectivos piscos, elaborados a partir de uvas aromáticas: Italia, Torontel y Moscatel. En los vinos ...
Evaluación de los compuestos volátiles del vino base y del pisco de las variedades de uva: Italia, Moscatel y Torontel
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Manejos para mejorar la producción y algunas características de calidad de Vitis vinifera L. Moscatel de Alejandría, destinada a uva de mesa.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2008)
La investigación se realizó durante la temporada 2004-2005, en la comuna de Coelemu, Región del Bío Bío (36° 33' 33" latitud S - 72° 39' 58" longitud O). El objetivo fue mejorar la producción y algunas características de ...
Respuesta del racimo de vid (cv. Moscatel rosada) a dosis de ácido giberelico.
(INIA (Chile), 1978)