Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Potencial de la escoria siderúrgica en la inducción de resistencia a enfermedades foliares del trigo (Triticum aestivum L.)
(Facultad de Ciencias Agrarias, UNA., 2015)
SLAG EFFECT ON THE CHEMICAL PROPERTIES OF A YELLOW OXISOIL IN TERRA ALTA - PAESCORIA EFECTO SOBRE LAS PROPIEDADES QUÍMICAS DE UN LATOSOL AMARILLO EN LA TERRA ALTA - PAEFEITO DA ESCÓRIA DE SIDERURGIA NOS ATRIBUTOS QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO AMARELO DISTRÓFICO EM TERRA ALTA - PA
(Universidade Federal do Pará, 2019)
Effect of different substrates and auxins on rooting of Leucadendron sp. (Proteaceae)Efecto de diferentes sustratos y auxinas en el enraizamiento de Leucadendron sp. (Proteaceae)
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2018)
Análisis de inventario del ciclo de vida de las bebidas gaseosas
(Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico, Facultad de Ciencias Exactas, Química y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2007)
Se estudia el Inventario del ciclo de vida del producto “bebida gaseosa” producido y/o consumido en la región, desde el punto de vista de los problemas ambientales generados en cada fase. Se adopta como unidad de medida ...
Análisis de inventario del ciclo de vida de las bebidas gaseosas
(Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico, Facultad de Ciencias Exactas, Química y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2007)
Se estudia el Inventario del ciclo de vida del producto “bebida gaseosa” producido y/o consumido en la región, desde el punto de vista de los problemas ambientales generados en cada fase. Se adopta como unidad de medida ...
Análisis de inventario del ciclo de vida de las bebidas gaseosas
(Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico, Facultad de Ciencias Exactas, Química y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2007)
Se estudia el Inventario del ciclo de vida del producto “bebida gaseosa” producido y/o consumido en la región, desde el punto de vista de los problemas ambientales generados en cada fase. Se adopta como unidad de medida ...
Método de valoración de los impactos ambientales para el análisis de ciclo de vida de las bebidas gaseosas
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2007)
En el trabajo “Análisis de inventario del ciclo de vida de las bebidas gaseosas, identificación de sus impactos ambientales”, Pacheco O., Plaza G., se identificaron 18 variables ambientales que causan los mayores impactos ...
Método de valoración de los impactos ambientales para el análisis de ciclo de vida de las bebidas gaseosas
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2007)
En el trabajo “Análisis de inventario del ciclo de vida de las bebidas gaseosas, identificación de sus impactos ambientales”, Pacheco O., Plaza G., se identificaron 18 variables ambientales que causan los mayores impactos ...
Método de valoración de los impactos ambientales para el análisis de ciclo de vida de las bebidas gaseosas
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2007)
En el trabajo “Análisis de inventario del ciclo de vida de las bebidas gaseosas, identificación de sus impactos ambientales”, Pacheco O., Plaza G., se identificaron 18 variables ambientales que causan los mayores impactos ...