Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 50
Improve intra‐uterine insemination in rabbits using ultra‐high temperature skim milk as extender to keep semen at room temperature
(Wiley, 2016-03)
Two experiments were carried out to examine in vitro quality and in vivo fertility of rabbit semen diluted in ultra‐high temperature (UHT) skim milk. In the first experiment, pooled ejaculates of 10 adult rabbits were ...
Desarrollo de una leche semidescremada sin lactosa saborizada con procesamiento UHT
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
El objetivo de este trabajo fue desarrollar una leche sabor cacao sin lactosa con procesamiento UHT con la finalidad de contar con un producto lácteo saborizado en el portafolio de la marca láctea de la compañía dirigida ...
Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2019-03-20)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer que La leche es el alimento lácteo más importante y normalmente el suministro de leche para el mercado global tiene mucha importancia por ser un alimento de ...
Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2019-03-20)
El objetivo de este trabajo de investigación fue el presente trabajo monográfico trata sobre los procesos de la tecnología UHT en los
productos como la leche y los jugos de fruta ,los tratamientos a altas temperaturas ...
Obtención de perfil analítico de leche de vaca para su tratamiento térmico UHT
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La leche es uno de los alimentos más importantes a nivel mundial al proporcionar nutrientes esenciales y ser una fuente importante de energía alimentaria y proteínas de alta calidad. Sin embargo, dada su compleja composición, ...
Plan de negocios para la implementación del sistema Uht en la producción de leche entera de la empresa ABELLITO S.A
(Ecuador: Universidad Técnica de Cotopaxi Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Licenciatura en Administración de empresas, 2022)
Estudio de las características sensoriales del pozol elaborado con leche HTST y UHT
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
“Diseño de una planta de tratamiento de efluentes industriales para su disposición en el sistema de alcantarillado sanitario caso: Empresa Láctea P&D Andina Alimentos S.A. para su proceso UHT”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer el diseño de una planta de tratamiento de efluentes industriales para la Empresa Láctea del proceso UHT que permita la disposición final de las aguas tratadas ...
“Diseño de una planta de tratamiento de efluentes industriales para su disposición en el sistema de alcantarillado sanitario caso: Empresa Láctea P&D Andina Alimentos S.A. para su proceso UHT”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer el diseño de una planta de tratamiento de efluentes industriales para la Empresa Láctea del proceso UHT que permita la disposición final de las aguas tratadas ...