Search
Now showing items 1-3 of 3
Yeast smell like what they eat : analysis of volatile organic compounds of Malassezia furfur in growth media supplemented with different lipids
(UniandesMaestría en QuímicaFacultad de CienciasDepartamento de Química, 2018)
Malassezia furfur es parte de la microbiota de la piel humana. Sus VOCs posiblemente contribuyen al olor característico del cuero cabelludo en humanos, así como a distintas interacciones de la microbiota y podrían tener ...
The Effect of Roasting and Storage Conditions, and Beverage Preparation Methods on the Sensorial Characteristics of Coffee
(Universidad de los AndesMaestría en Ingeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2022-06-02)
Coffee is one of the largest commodities on the world market and, in Colombia, it represents a significant part of the country's economy. Specialty coffee is known for its quality, which can be affected by processing ...
Diseño de una estación eléctrica de carga a partir de biomasa producto de residuos Orgánicos
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2017Facultad de IngenieríaMaestría en Sistemas Energéticos Avanzados, 2017-11-10)
En Colombia más del 40% del territorio no cuenta con un servicio constante de energía
eléctrica y el acceso en zonas rurales especialmente las no Interconectadas es de ciente
recurriendo al abastecimiento con generadores ...