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Mostrando ítems 1-10 de 2102
Efecto del grado de tostado en el contenido de polifenoles totales, actividad antioxidante y calidad en taza del café, variedad Typica y Bourbón
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
La investigación se desarrolló en los laboratorios de los Centros de
Investigación de Productos Naturales de la Amazonía (CIPNA) y Desarrollo
Biotecnológico (CIDBAM) de la Universidad Nacional Agraria de la Selva. ...
Influencia de las condiciones físicas del tostado del café sobre sus propiedades biológicas y radiobiológicas
(Bogotá :La Universidad,, 2019)
Influencia de las condiciones físicas del tostado del café sobre sus propiedades biológicas y radiobiológicas
(Bogotá :La Universidad,, 2019)
Producciòn de cafè tostado y molido una alternativa micro empresarialPublicación Miscelánea no. 1
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Asistencia Técnica y Capacitacón, 2001, 2015)
EFECTO DE LA ENZIMA XILANASA SOBRE LA CALIDAD DEL PAN ENRIQUECIDO CON SALVADO TOSTADO DE TRIGO
(Universidad de Sonora, 2018)