Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 92
Evaluación de tres niveles de torta de palmiste en la reducción de los costos de alimentación en pollos de carne Pucallpa-Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2018)
Efecto de la torta de palmiste en las fases de inicio, crecimiento y acabado de patos criollos (Cairina moschata domestica L.) en Pucallpa
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2016)
El presente trabajo de investigación titulado “Efecto de la torta de palmiste en las fases de inicio, crecimiento y acabado de patos criollos (Cairina moschata domestica,L.) en Pucallpa”, fue realizado en las instalaciones ...
Inclusión de diferentes niveles de torta de palmiste en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus l.) en fases de crecimiento y acabado
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2015)
El trabajo de investigación se realizó en el Centro de Capacitación e Investigación Granja Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, ubicado en la ciudad de Tingo María – Perú. Los objetivos fueron evaluar ...
Ceba semiintensiva suplementada con torta de palmiste en vacas de desecho en el piedemonte llanero
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2000)
Uso rentable de la torta de palmiste durante la etapa de ceba en ganado de engorde
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2000)
Evaluación de tres niveles de torta de palmiste en la reducción de los costos de alimentación en pollos de carne Pucallpa-Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2015)
El presente trabajo de investigación titulado "Evaluación de 03 niveles de torta de palmiste en la reducción de los costos de alimentación de pollos de carne en Pucallpa - Ucayali" fue realizado en la Ciudad: Pucallpa, ...
Efecto de la torta de palmiste en las fases de inicio, crecimiento y acabado de patos criollos (Cairina moschata domestica L.) en Pucallpa-Región Ucayali
(Universidad Nacional de Ucayali, 2016)
El presente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de crianza de patos del centro de producción de la Universidad Nacional de Ucayali, ubicado en el km 6 de la Carretera Federico Basadre margen izquierda ...
Niveles de uso de torta de palmiste en la fase de engorde de patos criollos (Cairina moschata,l.) en Pucallpa
(Universidad Nacional de Ucayali, 2016)
El trabajo de investigación se desarrolló en las instalaciones de la Universidad Nacional de Ucayali donde se estudió los tratamientos: T1 = ración con 0% de torta de palmiste, alimento comercial; T2 = ración con 5% ...
Propuesta de mejora para maximizar el proceso de molienda de almendra de palma de aceite en la planta extractora Aceites S.A
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaEspecialización en Gerencia de Proyectos de Ingeniería, 2021)