Search
Now showing items 1-10 of 14
Diseño del manual de procedimientos para la plantulación de tomate (Lycopersicum sculentum Mill sp)en la empresa Plántulas de Colombia S.A.S, Sutamarchán Boyacá
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional Duitama, 2018)
Producción de líneas de tomate “chonto”, Solanum lycopersicum Mill., con expresión del gen sp responsable del crecimiento determinadoProduction of “chonto” tomato lines, Solanum lycopersicum Mill., with expression of the sp gene responsible of determinate growth
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Crescimento, produção e qualidade de frutos de tomateiro em cultivo adensado com uso de paclobutrazolGrowth, yield and quality of tomato fruits in narrow cultivation with the use of paclobutrazol
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Plan de negocios para la construcción y consolidación de la Empresa Tomaco S.A.S. en la ciudad de Duitama
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional de Duitama, 2020)
Productive and qualitative performance of tomato plants as a function of the application of plant growth regulators and mineral nutrientsDesempeño productivo y cualitativo de plantas de tomate en relación con la aplicación de reguladores de crecimiento y nutrientes minerales
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Postharvest quality of tomato fruits bagged with nonwoven fabric (TNT)Calidad poscosecha de los frutos de tomate embolsados con textil no tejido (TNT)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Diseño de una planta de procesamiento de Mango, Mandarina, Guayaba y Naranja en el municipio de Anolaima Cundinamarca
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central, 2018)
Tecnologías locales de producción de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) en el municipio de Boyacá, departamento de BoyacáLocal technologies of arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) production at Boyacá, department of Boyacá
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2010, 2019)
¿Cuál es la mejor cadena de suministro para frutas perecederas, lean o ágil?Which is the best supply chain for perishable fruits, Lean or Agile?
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Caracterización de la cadena de suministro de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Ingeniería IndustrialFacultad Seccional de Sogamoso, 2019)